مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
مرحبا مليونـ ..

مرحبا .. مع كل شروق شمس وغروبها
مرحبا .. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق
مرحبا .. حين تتلاطم أمواج البحر
مرحبا .. عند سقوط قطرات الندى على الزهر
يسعدنا تسجيلك في منتدانا المتواضع

مع تحيات
اداره المنتدي

مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
مرحبا مليونـ ..

مرحبا .. مع كل شروق شمس وغروبها
مرحبا .. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق
مرحبا .. حين تتلاطم أمواج البحر
مرحبا .. عند سقوط قطرات الندى على الزهر
يسعدنا تسجيلك في منتدانا المتواضع

مع تحيات
اداره المنتدي

مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه ..... 0t152554

 

 طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه .....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rogana
عضو ذهبي
عضو ذهبي
rogana


انثى عدد الرسائل : 305
العمر : 41
الدرجة فى المنتدى : طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه ..... C13e6510
طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه ..... E8s7dt


طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه ..... Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه .....   طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه ..... Emptyالثلاثاء أكتوبر 28, 2008 1:52 pm

المقادير:
1 كجم سمك مياس أو قاروس أو وقار مقطع شرائح عرضها 1.5 سم
3 حبات بصلة كبيرة مفرومة ناعم او مبشورة
3 كوب أرز
2/1 كوب زيت ذرة
4/1 كوب خل
ملح و فلفل

الطريقة:- يحمر البصل في الزيت على نار متوسطة حتى يبدأ في اكتساب اللون البني (لا يحمرأكثر من اللازم). يوضع البصل في الهون و يدق جيدا او يضرب في الخلاط او الكبة مع ملعقتين كبيرتين من الماء حتى يكون مزيج أملس.
- يملأ 4/3 إناء كبير بالماء (حوالي 8 أكواب) ويوضع على نار متوسطة. يضاف خليط البصل والخل والملح والفلفل ويترك ليغلي.
- يغسل السمك جيدا. تضاف شرائح السمك الى الاناء و تترك تغلي لمدة 10 دقائق حتى يصبح لون السمك بني. يرفع من الاناء ويترك جانبا.
- يوضع 4 أكواب من صلصة البصل في إناء متوسط لا يلصق على نار متوسطة. يغسل الارز جيدا ويصفى . يضاف الارز ويقلب حتى يشرب الماء. يغطى الاناء و ينقل إلى نارهادئة ويترك الأرز لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج.
- يقدم الارز في طبق مسطح وترص شرائح السمك فوقه أو تقدم في طبق منفصل . يوضع ما تبقى من الصلصة في وعاء تقديم ويقدم كشوربة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس-الأول
صاحب العضويه الذهبيه
الفارس-الأول


ذكر عدد الرسائل : 1148
العمر : 43
العمل/الترفيه : الانترنت
الدرجة فى المنتدى : طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه ..... C13e6510
طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه ..... E8s7dt


طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه ..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه .....   طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه ..... Emptyالثلاثاء أكتوبر 28, 2008 8:18 pm

بقولك ايه بقى يا كوكس انا بجد هتعب من كتر الاكل انا لسه متغدى ومش قادر خلى الصيادية بكرة بقى على الغداء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s17.travian.ae/
 
طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى :: منتدى المرأه :: مطبخ زكرى لست البيت-
انتقل الى: