مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
مرحبا مليونـ ..

مرحبا .. مع كل شروق شمس وغروبها
مرحبا .. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق
مرحبا .. حين تتلاطم أمواج البحر
مرحبا .. عند سقوط قطرات الندى على الزهر
يسعدنا تسجيلك في منتدانا المتواضع

مع تحيات
اداره المنتدي

مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
مرحبا مليونـ ..

مرحبا .. مع كل شروق شمس وغروبها
مرحبا .. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق
مرحبا .. حين تتلاطم أمواج البحر
مرحبا .. عند سقوط قطرات الندى على الزهر
يسعدنا تسجيلك في منتدانا المتواضع

مع تحيات
اداره المنتدي

مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دجاج مقلي علي الطريقة الأمريكية 0t152554

 

 دجاج مقلي علي الطريقة الأمريكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rogana
عضو ذهبي
عضو ذهبي
rogana


انثى عدد الرسائل : 305
العمر : 41
الدرجة فى المنتدى : دجاج مقلي علي الطريقة الأمريكية C13e6510
دجاج مقلي علي الطريقة الأمريكية E8s7dt


دجاج مقلي علي الطريقة الأمريكية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقلي علي الطريقة الأمريكية   دجاج مقلي علي الطريقة الأمريكية Emptyالخميس أكتوبر 23, 2008 2:24 pm

المكونات:
2 كوب لبن رايب .
4/1 كوب خردل معجون .
5 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف.
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري).
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو).
3 كوب دقيق.
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر.
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم.
زيت للقلي.


الطريقة:
- يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
- يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
- يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
- تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
- تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
- تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
- تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.


التقديم:
تقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مقلي علي الطريقة الأمريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى :: منتدى المرأه :: مطبخ زكرى لست البيت-
انتقل الى: