مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
مرحبا مليونـ ..

مرحبا .. مع كل شروق شمس وغروبها
مرحبا .. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق
مرحبا .. حين تتلاطم أمواج البحر
مرحبا .. عند سقوط قطرات الندى على الزهر
يسعدنا تسجيلك في منتدانا المتواضع

مع تحيات
اداره المنتدي




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل أوزي ( أكله سوريه )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rogana
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد الرسائل : 305
العمر : 35
الدرجة فى المنتدى :



مُساهمةموضوع: طريقة عمل أوزي ( أكله سوريه )   الجمعة نوفمبر 14, 2008 8:11 pm


    المقادير



  • كوبين ارز
  • كوب بازيلاء
  • لحمه مفرومه
  • رقائق عجين
  • صنوبر
  • لوز
  • ماء
  • سمن
  • ملح حسب الرغبة

    الطريقة



  1. تسلق البازلاء و يقلى اللحم المفروم
  2. يغسل الأرز ثم يطبخ معه البازلاء و اللحم المفروم و الصنوبر و اللوز و الملح
  3. تحشى رقائق العجين بالمقادير السابقة
  4. تغطى الصينية بالسمن ثم توضع العجين و فوقه بعضا من السمن و اللوز ثم تخبز في الفرن إلى أن تحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أوزي ( أكله سوريه )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى :: منتدى المرأه :: مطبخ زكرى لست البيت-
انتقل الى: