مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
مرحبا مليونـ ..

مرحبا .. مع كل شروق شمس وغروبها
مرحبا .. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق
مرحبا .. حين تتلاطم أمواج البحر
مرحبا .. عند سقوط قطرات الندى على الزهر
يسعدنا تسجيلك في منتدانا المتواضع

مع تحيات
اداره المنتدي




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه .....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rogana
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد الرسائل : 305
العمر : 35
الدرجة فى المنتدى :



مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه .....   الثلاثاء أكتوبر 28, 2008 1:52 pm

المقادير:
1 كجم سمك مياس أو قاروس أو وقار مقطع شرائح عرضها 1.5 سم
3 حبات بصلة كبيرة مفرومة ناعم او مبشورة
3 كوب أرز
2/1 كوب زيت ذرة
4/1 كوب خل
ملح و فلفل

الطريقة:- يحمر البصل في الزيت على نار متوسطة حتى يبدأ في اكتساب اللون البني (لا يحمرأكثر من اللازم). يوضع البصل في الهون و يدق جيدا او يضرب في الخلاط او الكبة مع ملعقتين كبيرتين من الماء حتى يكون مزيج أملس.
- يملأ 4/3 إناء كبير بالماء (حوالي 8 أكواب) ويوضع على نار متوسطة. يضاف خليط البصل والخل والملح والفلفل ويترك ليغلي.
- يغسل السمك جيدا. تضاف شرائح السمك الى الاناء و تترك تغلي لمدة 10 دقائق حتى يصبح لون السمك بني. يرفع من الاناء ويترك جانبا.
- يوضع 4 أكواب من صلصة البصل في إناء متوسط لا يلصق على نار متوسطة. يغسل الارز جيدا ويصفى . يضاف الارز ويقلب حتى يشرب الماء. يغطى الاناء و ينقل إلى نارهادئة ويترك الأرز لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج.
- يقدم الارز في طبق مسطح وترص شرائح السمك فوقه أو تقدم في طبق منفصل . يوضع ما تبقى من الصلصة في وعاء تقديم ويقدم كشوربة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفارس-الأول
صاحب العضويه الذهبيه
avatar

ذكر عدد الرسائل : 1148
العمر : 37
العمل/الترفيه : الانترنت
الدرجة فى المنتدى :



مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه .....   الثلاثاء أكتوبر 28, 2008 8:18 pm

بقولك ايه بقى يا كوكس انا بجد هتعب من كتر الاكل انا لسه متغدى ومش قادر خلى الصيادية بكرة بقى على الغداء

_________________
مع تحيات اسرة المنتدى


أذا اردت ان تمحو ذنوبك كلها ولو كانت مثل زبد البحر
اضغط على هذه الرابطة بسرعة يلا

http://www.shbab1.com/2minutes.htm

الفارس الأول

صاحب ومدير المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://s17.travian.ae/
 
طريقة عمل الصياديــــــــــــــــــــــــــــه .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى :: منتدى المرأه :: مطبخ زكرى لست البيت-
انتقل الى: