مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
مرحبا مليونـ ..

مرحبا .. مع كل شروق شمس وغروبها
مرحبا .. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق
مرحبا .. حين تتلاطم أمواج البحر
مرحبا .. عند سقوط قطرات الندى على الزهر
يسعدنا تسجيلك في منتدانا المتواضع

مع تحيات
اداره المنتدي




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حواوشـــــــــــــــــي الدجــــــــــــــاج ......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rogana
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد الرسائل : 305
العمر : 35
الدرجة فى المنتدى :



مُساهمةموضوع: حواوشـــــــــــــــــي الدجــــــــــــــاج ......   الثلاثاء أكتوبر 28, 2008 1:48 pm

المقادير:
1 دجاجة
4 خبز شامي متوسط الحجم
3 حبات بصل أخضر شرائح
1 حبة فلفل أخضر مقطعه
2 فص ثوم مفروم
1 حبة فلفل أحمر مفروم ناعم (أختيارى)
1 كوب زبادي أو قشطه بلدى
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة كاري
2/1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
2 ملعقة كبيرة كسبرة طازجه ومفرومه
ملح وفلفل

الطريقة:
- يزال العظم و الجلد من الدجاج و يقطع الى شرائط صغيره مثل الشاورمه.
- يسخن الزيت فى طاسه كبيره على نار متوسطه. يضاف شرائط الدجاج و يطهى لمدة حوالى 5 دقائق مع التقليب المستمر.
يضاف البصل، الثوم، الفلفل الحار، الكارى، خلطة التوابل، الملح و الفلفل. يقلب لمدة 2-3 دقائق اخرين. يمكنك أضافة 4/1 كوب من الماء أذا كان الخليط جافا.
- يفتح الخبز الشمى بالنصف مثل الساندوتش. يملا بالدجاج.ترش الكسبره على السطح. تكرر مع بقية الخبز.
- يسخن الفرن الى 220 درجه. يوضع خبز الحواوشى فى الفرن لمدة 5-10 دقائق. يقدم فورا مع 1 ملعقه كبيره من الزبادى أو القشدة البلدى مع كل رغيف حواوشى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حواوشـــــــــــــــــي الدجــــــــــــــاج ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى :: منتدى المرأه :: مطبخ زكرى لست البيت-
انتقل الى: