مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
مرحبا مليونـ ..

مرحبا .. مع كل شروق شمس وغروبها
مرحبا .. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق
مرحبا .. حين تتلاطم أمواج البحر
مرحبا .. عند سقوط قطرات الندى على الزهر
يسعدنا تسجيلك في منتدانا المتواضع

مع تحيات
اداره المنتدي

مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
مرحبا مليونـ ..

مرحبا .. مع كل شروق شمس وغروبها
مرحبا .. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق
مرحبا .. حين تتلاطم أمواج البحر
مرحبا .. عند سقوط قطرات الندى على الزهر
يسعدنا تسجيلك في منتدانا المتواضع

مع تحيات
اداره المنتدي

مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
سلطة السيزر بالدجاج ......... 0t152554

 

 سلطة السيزر بالدجاج .........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rogana
عضو ذهبي
عضو ذهبي
rogana


انثى عدد الرسائل : 305
العمر : 41
الدرجة فى المنتدى : سلطة السيزر بالدجاج ......... C13e6510
سلطة السيزر بالدجاج ......... E8s7dt


سلطة السيزر بالدجاج ......... Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السيزر بالدجاج .........   سلطة السيزر بالدجاج ......... Emptyالثلاثاء أكتوبر 28, 2008 1:46 pm

المقادير:
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة مسطردة
3 شرائح أنشوجة
3 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشوره
2/1 كوب زيت ذرة أو زيت زيتون
1 1/2 ملعقة كبيرة صوص ورشيسترشير
1 ملعقة صغيرة سكر
350 جم دجاج فيليه
1 رأس خس كابوتشا
3 شرائح توست
2 فص ثوم مفروم
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة زعتر أو أوريجانو جاف

الطريقة:
تحضير الصوص:
- يمزج عصير الليمون، المسطرده، الانشوجه، 1 فص ثوم، السكر، صوص الورشيسترشير، 1 ملعقه جبن بارميزيان، ملح و فلفل وتضرب فى الخلاط او ماكينة طعام.
- تضاف 5 ملاعق كبيره من الزيت ببطء فى خط متواصل مع استمرار الضرب حتى يصبح الخليط كريمى.
يوضع فى وعاء و يوضع فى الثلاجه حتى يقدم.

تحضير الدجاج:
-يتبل الدجاج بالملح و الفلفل. يمكن اضافه 2 ملعقه كبيره من صوص الورشيسترشير الى الدجاج او تتبيلها باية طريقه اخرى مفضلة.
- تدهن الشوايه بملعقتين من الزيت و يشوى الدجاج حتى تنضج جيدا (حوالى 15 دقيقه).
- يقطع الدجاج الى شرائط (عرضها 1 سم). يمكن استخدام دجاج مشوى متبقى لديك و يقطع الى شرائط.

تحضير السلطه:
- تزال حواف التوست البنية . يقطع الخبز الى مكعبات متوسطة الحجم يمزج الزيت المتبقى مع الثوم المتبقى والزعتر.
- تدهن مكعبات الخبز بهذا المزيج ثم تحمص فى الفرن أو التوستر حتى تصبح مقرمشة.
- يقطع الخس الى قطع متوسطة وينثر فى قاع طبق تقديم.
- تضاف قطع الخبز ويصب الصوص فوق السلطه او يقدم فى وعاء منفصل بجانبها. تضاف شرائط الدجاج، ثم ترش الجبن البارميزان المتبقيه على السطح. تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السيزر بالدجاج .........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى :: منتدى المرأه :: مطبخ زكرى لست البيت-
انتقل الى: