مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
مرحبا مليونـ ..

مرحبا .. مع كل شروق شمس وغروبها
مرحبا .. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق
مرحبا .. حين تتلاطم أمواج البحر
مرحبا .. عند سقوط قطرات الندى على الزهر
يسعدنا تسجيلك في منتدانا المتواضع

مع تحيات
اداره المنتدي




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب الدجاج المشوي ........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rogana
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد الرسائل : 305
العمر : 35
الدرجة فى المنتدى :



مُساهمةموضوع: كباب الدجاج المشوي ........   الثلاثاء أكتوبر 28, 2008 1:44 pm

المقادير:
صدور دجاج مقطعة .
3 حبات بصل كبيرة مقطعة أربع.
2 حبة فلفل أخضر حلو مقطع.
ثلثين كوب زبادي.
2 ملعقة طعام ثوم مهروس.
3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة.
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع.
ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل.
2 ملعقة طعام عصير ليمون.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
علبة زبادي .
ملعقة طعام ثوم مهروس.
ربع ملعقة صغيرة ملح.
رشة فلفل.
خبز لبناني .

الطريقة:ـ نخفق الزبادي والثوم والملح والفلفل ونضعه في الثلاجة .
ـ نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة والزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح والزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم .
ـ نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب إلى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج المشوي ........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى :: منتدى المرأه :: مطبخ زكرى لست البيت-
انتقل الى: