مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى
مرحبا مليونـ ..

مرحبا .. مع كل شروق شمس وغروبها
مرحبا .. عدد نجوم السماء اللامعة في الأفق
مرحبا .. حين تتلاطم أمواج البحر
مرحبا .. عند سقوط قطرات الندى على الزهر
يسعدنا تسجيلك في منتدانا المتواضع

مع تحيات
اداره المنتدي




 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج بالباربكيو صوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rogana
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

انثى عدد الرسائل : 305
العمر : 35
الدرجة فى المنتدى :



مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج بالباربكيو صوص   الخميس أكتوبر 23, 2008 2:01 pm

المقادير :
صدور دجاج مقطعة شرائح .
قليل من الدقيق.
ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
ملعقة طعام باربكيو صوص.
ربع كوب صوص باربيكو.
كوب جبنة موزاريلا.
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير.
1 فلفل أخضر حلو مقطع.
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة .

الطريقة :
ـ نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة.
ـ نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج أكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص .
ـ نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث أرباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن إلى أن تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج بالباربكيو صوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم فى دردشة ومنتديات الذكرى شرفت ونورت تواجدك للمنتدى :: منتدى المرأه :: مطبخ زكرى لست البيت-
انتقل الى: